Banderas del mundo
Bandera de Países Kiribati | Oceanía | los símbolos del estado | la información

Bandera de Países del estado Kiribati

Bandera de Kiribati - Bandera del país

Bandera de Kiribati | Bandera del mundo país | del estado | imágenes de las banderas | Vlajky.org
Vlajka Kiribati | Flag of Kiribati | Flagge von Kiribati

 Compartir en Facebook    Compartir en Twitter     Compartir en Google+  

Flag está disponible en las resoluciones




Icono 88x44

Bandera de Kiribati

Icono 32x16

Bandera de Kiribati



Información sobre Kiribati

La información proviene de la publicación CIA The World Factbook.

Traducción automática de texto, los errores excusa, por favor!

País Kiribati está situado en una ubicación / continente Oceanía. Kiribati tiene una superficie de 811 km2 y 101 998 residentes. El punto más alto tiene una altura 81 sobre el nivel del mar. y se llama bezejmenné místo on Banaba. El punto más bajo se encuentra a nivel de 0 sobre el nivel del mar y que le da nombre Océano Pacífico. Sistema de gobierno es República y la fecha de la independencia 12 de julio 1979. La ciudad capital es Tarawa. Kiribati tiene la abreviatura internacional KR.

Kiribati - economía

Total del producto interno bruto (PIB) es 606 700 000 $. Total del producto interno bruto per cápita en paridad de poder adquisitivo es 5 800 $. PIB crece 1.80 % Anual. La inflación (índice de precios al consumidor) es igual a 0.20 % un ano. Kiribati haber 7 870 población en edad laboral (de una población total 101 998 personas). El desempleo está en 2.00 %. Kiribati emitido 3.30 % Del PIB a la asistencia sanitaria .El monto total de la deuda externa es 10 000 000 USD.

Kiribati - demografía

Como se sugirió anteriormente, Kiribati haber 101 998 pueblo. Crecimiento de la población está en la cantidad 1.23 % Por ano. Número de ninos nacidos por cada 1000 habitantes por ano es 22.45.Toda madre tiene promedio 2.71 ninos. La tasa de mortalidad infantil es 37.68 y la mortalidad derivada de la maternidad 9.00 muertes por cada 100.000 nacidos. Promedio de esperanza de vida estimada hace 64.76 anos. La mortalidad es 7.31 personas por cada 1000 habitantes por ano.

Kiribati - transporte y telecomunicaciones

Kiribati haber 670 kilómetros de carreteras 19 aeropuertos. La longitud total de las vías navegables (ríos navegables, canales, etc) es 5 km. No se ha registrado 77 buques.

Número de teléfonos móviles activos (tarjeta SIM) en el país Kiribati es 13 800. Número de líneas activas de telefonía fija es 8 500. Kiribati haber 7 800 los usuarios de internet, que tienen la disposición 328 conexiones a Internet. Kiribati se le ha asignado un primer dominio Elija rango .ki.

Kiribati - energéticos

Kiribati consume un ano 19 530 000 kWh de electricidad. Producción anual de electricidad es 21 000 000 kWh en las centrales eléctricas con una capacidad eléctrica instalada 6 000 kW. Kiribati exportaciones 0 kWh y las importaciones 0 kWh de electricidad al ano Energy mix de generación de energía es el siguiente: combustibles fósiles: 100 %, energía nuclear: 0 %, renovable: 0.0 %, energía hidroeléctrica: 0.0 %.

Palabras clave: Economía, Banderas de países del mundo, Oceanía, Banderas de países, Transporte y telecomunicaciones, Países del mundo, Bandera, Banderas nacionales, Energéticos, Banderas del mundo, Lista de países, Demografía, Lista de banderas, Estados de bandera, Bandera de Kiribati, información