Banderas del mundo
Bandera de Países Australia | Oceanía | los símbolos del estado | la información

Bandera de Países del estado Australia

Bandera de Australia - Bandera del país

Bandera de Australia | Bandera del mundo país | del estado | imágenes de las banderas | Vlajky.org
Vlajka Austrálie | Flag of Australia | Flagge von Australia

 Compartir en Facebook    Compartir en Twitter     Compartir en Google+  

Flag está disponible en las resoluciones




Icono 88x44

Bandera de Australia

Icono 32x16

Bandera de Australia



Información sobre Australia

La información proviene de la publicación CIA The World Factbook.

Traducción automática de texto, los errores excusa, por favor!

País Australia está situado en una ubicación / continente Oceanía. Australia tiene una superficie de 7 741 220 km2 y 22 015 576 residentes. El punto más alto tiene una altura 2 229 sobre el nivel del mar. y se llama Mount Kosciuszko. El punto más bajo se encuentra a nivel de -15 sobre el nivel del mar y que le da nombre Lake Eyre. Sistema de gobierno es República Federal, País Miembro Asociado y la fecha de la independencia Primero enero 1901. La ciudad capital es Canberra. Australia tiene la abreviatura internacional AS.

Australia - economía

Total del producto interno bruto (PIB) es 926 200 000 000 $. Total del producto interno bruto per cápita en paridad de poder adquisitivo es 40 800 $. PIB crece 2.00 % Anual. La inflación (índice de precios al consumidor) es igual a 3.40 % un ano. Australia haber 12 050 000 población en edad laboral (de una población total 22 015 576 personas). El desempleo está en 5.10 %. Australia emitido 8.50 % Del PIB a la asistencia sanitaria y 3,00 % Del PIB para el ejército. La deuda pública del país es 26.80 % del PIB. El monto total de la deuda externa es 1 376 000 000 000 USD.

Australia - demografía

Como se sugirió anteriormente, Australia haber 22 015 576 pueblo. Crecimiento de la población está en la cantidad 1.13 % Por ano. Número de ninos nacidos por cada 1000 habitantes por ano es 12.28.Toda madre tiene promedio 1.77 ninos. La tasa de mortalidad infantil es 4.55 y la mortalidad derivada de la maternidad 7.00 muertes por cada 100.000 nacidos. Promedio de esperanza de vida estimada hace 81.90 anos. La mortalidad es 6.94 personas por cada 1000 habitantes por ano.

Australia - transporte y telecomunicaciones

Australia haber 818 356 kilómetros de carreteras, 38 445 km de líneas de ferrocarril 467 aeropuertos. La longitud total de las vías navegables (ríos navegables, canales, etc) es 2 000 km. No se ha registrado 41 buques.

Número de teléfonos móviles activos (tarjeta SIM) en el país Australia es 24 490 000. Número de líneas activas de telefonía fija es 10 540 000. Australia haber 15 810 000 los usuarios de internet, que tienen la disposición 16 952 000 conexiones a Internet. Australia se le ha asignado un primer dominio Elija rango .au.

Australia - energéticos

Australia consume un ano 228 800 000 000 kWh de electricidad. Producción anual de electricidad es 241 500 000 000 kWh en las centrales eléctricas con una capacidad eléctrica instalada 56 940 000 kW. Australia exportaciones 0 kWh y las importaciones 0 kWh de electricidad al ano Energy mix de generación de energía es el siguiente: combustibles fósiles: 79 %, energía nuclear: 0 %, renovable: 4.7 %, energía hidroeléctrica: 13.7 %. El país Australia se cosecha anualmente 482 500 de barriles de petróleo.

Palabras clave: Estados de bandera, Banderas de países del mundo, Banderas del mundo, Lista de países, Lista de banderas, Economía, Banderas nacionales, información, Transporte y telecomunicaciones, Oceanía, Todas las banderas, Países del mundo, Banderas de países, Bandera, Australia, Demografía