Banderas del mundo
Bandera de Países Trinidad y Tobago | Centroamérica | los símbolos del estado | la información

Bandera de Países del estado Trinidad y Tobago

Bandera de Trinidad y Tobago - Bandera del país

Bandera de Trinidad y Tobago | Bandera del mundo país | del estado | imágenes de las banderas | Vlajky.org
Vlajka Trinidadu a Tobaga | Flag of Trinidad and Tobago | Flagge von Trinidad und Tobago

 Compartir en Facebook    Compartir en Twitter     Compartir en Google+  

Flag está disponible en las resoluciones




Icono 88x53

Bandera de Trinidad y Tobago

Icono 32x19

Bandera de Trinidad y Tobago



Información sobre Trinidad y Tobago

La información proviene de la publicación CIA The World Factbook.

Traducción automática de texto, los errores excusa, por favor!

País Trinidad y Tobago está situado en una ubicación / continente Centroamérica. Trinidad y Tobago tiene una superficie de 5 128 km2 y 1 226 383 residentes. El punto más alto tiene una altura 940 sobre el nivel del mar. y se llama El Cerro del Aripo. El punto más bajo se encuentra a nivel de 0 sobre el nivel del mar y que le da nombre Mar Caribe. Sistema de gobierno es República y la fecha de la independencia 31 de agosto 1962. La ciudad capital es Puerto Espa?a. Trinidad y Tobago tiene la abreviatura internacional TD.

Trinidad y Tobago - economía

Total del producto interno bruto (PIB) es 26 880 000 000 $. Total del producto interno bruto per cápita en paridad de poder adquisitivo es 20 300 $. PIB crece -1.30 % Anual. La inflación (índice de precios al consumidor) es igual a 5.10 % un ano. Trinidad y Tobago haber 636 800 población en edad laboral (de una población total 1 226 383 personas). El desempleo está en 6.40 %. Trinidad y Tobago emitido 5.60 % Del PIB a la asistencia sanitaria .La deuda pública del país es 32.70 % del PIB. El monto total de la deuda externa es 4 483 000 000 USD.

Trinidad y Tobago - demografía

Como se sugirió anteriormente, Trinidad y Tobago haber 1 226 383 pueblo. Crecimiento de la población está en la cantidad -0.09 % Por ano. Número de ninos nacidos por cada 1000 habitantes por ano es 14.25.Toda madre tiene promedio 1.72 ninos. La tasa de mortalidad infantil es 26.73 y la mortalidad derivada de la maternidad 46.00 muertes por cada 100.000 nacidos. Promedio de esperanza de vida estimada hace 71.67 anos. La mortalidad es 8.35 personas por cada 1000 habitantes por ano.

Trinidad y Tobago - transporte y telecomunicaciones

Trinidad y Tobago haber 8 320 kilómetros de carreteras 5 aeropuertos. No se ha registrado 4 buques.

Número de teléfonos móviles activos (tarjeta SIM) en el país Trinidad y Tobago es 1 825 000. Número de líneas activas de telefonía fija es 292 000. Trinidad y Tobago haber 593 000 los usuarios de internet, que tienen la disposición 241 640 conexiones a Internet. Trinidad y Tobago se le ha asignado un primer dominio Elija rango .tt.

Trinidad y Tobago - energéticos

Trinidad y Tobago consume un ano 7 102 000 000 kWh de electricidad. Producción anual de electricidad es 7 271 000 000 kWh en las centrales eléctricas con una capacidad eléctrica instalada 1 429 000 kW. Trinidad y Tobago exportaciones 0 kWh y las importaciones 0 kWh de electricidad al ano Energy mix de generación de energía es el siguiente: combustibles fósiles: 99.7 %, energía nuclear: 0 %, renovable: 0.3 %, energía hidroeléctrica: 0.0 %. El país Trinidad y Tobago se cosecha anualmente 135 900 de barriles de petróleo.

Palabras clave: Países del mundo, Banderas del mundo, Estados de bandera, Energéticos, Centroamérica, información, Todas las banderas, Transporte y telecomunicaciones, Bandera de Trinidad y Tobago, Trinidad y Tobago, Demografía, Banderas nacionales, Banderas de países del mundo, Banderas de países, Economía, Bandera